查看

[情感故事] 分手后,我变成这样了。。。

楼主: 暖难       显示全部楼层   阅读模式

楼主

参加活动次数: 0

和她分手快1年了,当时所有资产几乎留给他,几乎净身出户,做这个决定,家人和朋友不理解,抱怨,可我却坚信,我想要的我自己能创造,如果每个人

都理解你,你该普通成什么样,做自己就好,不用抱怨,一切都是最好的安排。

每次会农村老家,总会听儿时的伙伴抱怨,没有文化,没有钱,没有本事,不帅等等,总是在找借口,不找方法,不要抱怨,我经历的并不比你们少,一切看你努力与否。

培养一个新的习惯,替换旧的不好习惯,我从健身开始,我骨子里就不属于猛男,爆发力好的人,但是健身能改变很多,比如健康,气质,身材,自信,

我需要,非常需要,坚持半年了,很多人说很难坚持,很无聊,坚持需要一个信念加一些乐趣,把它当一个习惯,无聊的时候可以跳操,练瑜伽,你会认

识一些朋友,分享快乐,每天都会有期待的。

444.png 333.png 12345.png 555.png 222.png

楼主

先去吃饭了,下午继续。。。。

楼主

分手后,我变成这样了。。。

以前我是一个有点内向,有点宅的人,户外运动,能认你打开心扉 888.png 777.png mmexport1467642707148.jpg mmexport1465689652983.jpg mmexport1465689640513.jpg mmexport1465689634681.jpg mmexport1465689644880.jpg mmexport1465689647646.jpg mmexport1465689650432.jpg mmexport1465689631107.jpg

楼主

周末,有时间我也会参加志愿者活动,从内心去改变对人和事物的看法。

QQ图片20160822150814.jpg 6cd2ea68a2d12ca4.jpg -5c3ea6edf9ac973f.jpg QQ图片20160822150707.jpg QQ图片20160822150719.jpg QQ图片20160822150726.jpg QQ图片20160822150641.jpg

一楼..楼下请排队!

坐着板凳排队!(看我!我多乖!)

楼主

小萍果 发表于 2016-9-9 15:01
一楼..楼下请排队!

楼主

红酒高跟鞋mmm。 发表于 2016-9-9 15:03
坐着板凳排队!(看我!我多乖!)

貌似要看电影的感脚

楼主

我跟时间打了个赌,如果她出现了,我要这样把她举起来。只要你有勇气,我们就会有故事。我在这,你在哪里?够勇敢吗?呵呵

11.png 000.png

我不插队!