从羊头经过遇到肇事逃逸 附视频

查看数: 11909 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-8 11:49

正文摘要:

本帖最后由 生产大队大队长 于 2017-10-8 12:11 编辑 事故发生时  2分钟后出现刮蹭 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3MDgwMDk4NA==.html 图片左下角 车辆出现往我这边挤 如果我 ...

桃白白 发表于 2017-10-24 09:31:40
很奇怪,楼主和对方这样严重影响交通安全的行为,交警叔叔竟然没有出来处理。
我是白骨精 发表于 2017-10-20 00:20:19
谁是无奈 发表于 2017-10-19 12:14:12
你追什么?有视频,直接报警,跑不了的
[size=2]来自安卓客户端[/size]
12啊 发表于 2017-10-13 14:49:03
楼主和超车者都是垃圾,马路杀手!为什么不这次一起撞死?这样就一下少两个祸害了!
晓翔 发表于 2017-10-10 15:00:17
正确的处理应该是在记录好对方车牌后,报警处理,肇事逃逸者全责。
晓翔 发表于 2017-10-10 14:59:00
个人认为正确的处理方式是,在追行取得对方车牌后,报警处理,
除非对方套牌,不然肇事逃逸100%全责,是可以获得赔偿的。
玉蝴蝶之变 发表于 2017-10-9 20:19:21
还是那句话,“让速不让道”,因为对向有车,他已超车到车头,你应该让速,不然对向车碰撞后果会更严重,甚至连累到你碰车,话说慢点没什么不好,说实话以这60~70的车速,你跟前车实在太近了.遇到突发状况你根本没反应机会。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|贺州520网简介|

广告投放:点击这里给我发消息    技术反馈:点击这里给我发消息

桂公网安备 45110202000034号

贺州520网 ( ICP12005547-1 )Design by hezhou520.com © 2014    

快速回复 刷新页面 返回列表 返回顶部