查看

[站务公告] 520携手祥记与花韵花店的爱心妈妈免费送蛋糕行动开始啦

楼主: 大雄       显示全部楼层   阅读模式

参加活动次数: 0

[quote]引用第44楼小妖于2011-05-08 12:29发表的  : [s:92]刚刚和弟弟临时抱佛脚去买了条连衣裙送给我家的老美女!~ 不知道等会收到爱心蛋糕和鲜花会有啥反应·· 期待期待啊···[s:92] 她一定会讲,有心就得了,浪费这么多钱干什么

引用第51楼王亮1999于2011-05-08 13:10发表的 : [quote]引用第44楼小妖于2011-05-08 12:29发表的 : [s:92] 刚刚和弟弟临时抱佛脚去买了条连衣裙送给我家的老美女!~ 不知道等会收到爱心蛋糕和鲜花会有啥反应·· 期待期待啊···[s:92] .......
嘿嘿、她笑得特别美[s:92]

[s:108][s:108][s:108]

嗷,烟兄到哪里了?

老天选择在母亲节这天下那么大的雨,大概是因为母亲们带大孩子很艰辛。当早晨出门的时候,看到黑压压的乌云,瀑布一样的雨,积水成潭的路面,心里很是感慨。所有的妈妈,在孩子来临之后,都必须勇往直前义无反顾地尽到自己的责任。无论多么辛苦,无论多么艰难,无论多么劳累,第一个想到的都是孩子。想到这一点,雨中送蛋糕,更有不忘亲恩的意义了。 DSC_1402.jpg 我跟小玖还有祥记得邹经理一组,负责3号线路的蛋糕。第一个送达的是利生商行。这是朗朗妈妈。利生商行一家人特别温馨,朗朗的爸爸给朗朗妈妈订了蛋糕。朗朗妈妈给婆婆订了蛋糕。看到我们到来,她赶紧叫婆婆一起下来收礼物。 DSC_1403.jpg

小玖给利生妈妈送上礼物! DSC_1405.jpg

康乃馨上有一张小卡片,利生打开来,把卡片里的祝福语亲口念出来向妈妈表达爱意。母慈子孝,幸福的一家。 DSC_1407.jpg

参加活动次数: 2

不知道我的蛋糕送到没有?谁送汇豪的呢 ?

看着利生一家开心的笑脸,让我们感到无比的动力。我们只是帮孩子们传递了一点爱意,就让妈妈们那么开心。接下来,继续努力吧,还有很多蛋糕没送达呢。 小玖努力的打电话联系妈妈们 DSC_1411.jpg

[s:81] 老妈已经收到,谢谢520,谢谢祥记,谢谢花韵[s:30][s:81]