查看

[贺州文化] 去园博园拍古装秀咯!另:本人有古装**

楼主: 别再盗我id了       显示全部楼层   阅读模式

楼主

(白素贞和许仙 古装秀)
园博园的中国古典风园林是最好拍摄古装秀的,园博园就像一个古装影视城,虽然说大家都不怎么想去园博园玩了,没啥好逛的,但是增加了古装秀就新鲜了,增加了去园博园玩的玩法,拍多一些穿古装的照片和短视频发你的朋友圈让它成为亮点。
格格装(还珠格格)
喜欢看古装影视剧的肯定知道从以前到现在比较经典的电视剧电影啦,比如《金枝欲孽》《还珠格格》《新白娘子传奇》《甄嬛传》《花千骨》《三生三世十里桃花》既然喜欢看,那为何不来园博园体验一把影视剧角色的瘾呢
我有古装**加我VX   加不了就去园博园门口找我(摆摊

补充内容 (2019-7-30 16:01):
本人有古装 出祖

补充内容 (2019-7-30 16:02):
VX: liaoyuanweixin

不错不错
楼主有个错别字哦
本人有古装 出

楼主
多吉 发表于 2019-7-30 18:24
不错不错
楼主有个错别字哦

对 没错
但是呢,该网站拒绝打商业交易的敏感词汇,网站会自动过滤,您看我的标题为啥后面字眼被屏掉就明白了