查看

[焦点话题] 七夕汉服节|穿越朝代之美,来南百偶遇古风古韵气质女子

楼主: 广告小编       显示全部楼层   阅读模式

楼主
640.webp (1).jpg

640.webp (22).jpg

农历七月初七是七夕节,
又名乞巧节、七巧节或七姐诞。
七夕,始于汉朝,
是流行于中国及汉文化圈的传统文化节日。
640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg
说起七夕来,大家就开始各种躁动!
啊,
又到了一年一度青年男女互相看对眼的节日!
那么问题来了!我们是应该——
和男女票亲密的过过两人世界?
和好友参加相亲节目吃吃喝喝碰碰脱单运气?
还是来参加一场充满传统色彩古风古韵气象的汉服活动呢?

楼主
汉服的美 千姿百态 各具风韵
质如轻云色如银,爱之遗谁赠佳人。
640.webp (4).jpg
灼灼其华 轻染烟霞
眉间朱砂 笑颜如花
你在桥头嫣然一笑
不知入了谁的梦
640.webp (5).jpg
谁踩过枯枝轻响
萤火笼着画屏香
谁踏过绿水如镜
衣裳绣着化蝶飘
640.webp (6).jpg

踏着清风,穿着汉服,
瞧一场人间芳菲景?
640.webp (7).jpg

楼主
汉服之美,一醉千年。
穿上你的汉服
不负春光,圆你一场穿越时空之旅
七夕当天(8月7日
南宁百货汉服节
穿上你的汉服来南百
可免费领取
古风发簪或团扇哦!
↓↓↓
640.webp (8).jpg
640.webp (9).jpg
640.webp (10).jpg
640.webp (11).jpg
640.webp (12).jpg
640.webp (13).jpg
640.webp (14).jpg
640.webp (15).jpg
640.webp (16).jpg

楼主
640.webp (17).jpg
640.webp (18).jpg
640.webp (19).jpg

楼主
我们正青春,我们在南百等你!
与你一起,来一场穿越时空之旅!

南宁百货贺州店开通抖音号啦!
打开抖音,使用扫一扫
扫描下方抖音码
或在抖音上搜索昵称:南宁百货贺州店
或者搜索抖音ID:NNBH1127
就可以关注我们啦
天下抖友关注加起来哦~
640.webp (20).jpg

更多活动详情请见商场海报

地址:贺州市八步区灵峰南路8号
客服电话:3303300
(远东国贸大厦)